Постоянные читатели

вторник, 5 апреля 2011 г.

Открытки для акции


 В нашем городе проходит социальный проект "Право на жизнь" В рамках этого проекта проводится благотворительная акция "Добрые руки" 

Суть этого проекта: Дети из Братства Православных следопытов (это молодёжная организация существующая в нашем городе) своими руками, под руководством одной замечательной девушки Ольги  делали браслетики и бусинки из полимерной глины, а работники Медиа-Центра совместно с работниками храма Рождества Иоанна Предтечи (в лице  меня и Наталии) тварили скраб-открыточки.
Все это богатство мы реализуем за символическую цену, а деньги с продажи пойдут на приобретение памперсов для детей отказников, которые временно живут в детском отделении больницы нашего города.

Часть открыток и браслетиков уже проданы, но мы продолжаем пополнять ассортимент скрабочек. Творить открыточки интересно и приятней вдвойне от того, что они принесут пользу не только тем кто их купил, но и тем, кто нуждается в нашей помощи, это как я уже говорила - детки, и нам самим:)))

Открытки рождаются прямо на месте их продажи, то есть там, где проводится наш проект.

                                                      Да вот и они. ЗНАКОМТЕСЬ:)))






 Кстати, о проекте можно узнать в блогах у Ольги и Наталии.
Мне тоже очень хочется рассказать о проекте, но пока не могу из-за нехватки времени.

2 комментария:

  1. Хорошее дело делаете -молодцы!
    А я вот пришла от Вредной Морковки на кораблик посмотреть... Думаю, что это он. Мне нравится применение картинки...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой как приятно :)))), что где то обо мне знают и что вы зашли ко мне в гости. Для меня это очень важно, ведь я только начала вести блог и знакомится с девочками.
    Очень рада что моя идея Вам понравилась.

    ОтветитьУдалить