Постоянные читатели

суббота, 14 мая 2011 г.

Страничка для фото. Лучеше поздно, чем ни когда.

                                     Ну и пусть сегодня уже 15 мая, а я только пишу пост.

7 мая был день скрапбукинга! УРА! УРА! УРА! И чего со мной в этот день только не было:)
Наталья организовала нам, Юргинским скрабукершам, поездку в Томск к девочкам на скрап посиделки.
Томский СкрапКлуб (именно там мы и провели этот день) описывает нашу встречу.  Да и Наталья тоже интересно рассказывает об этом деньке.

Вы уж меня простите, но  я при всем своем уважении ко всем  девочкам и к вам, мои дорогие посетители, и очень положительных эмоциях  и вдохновении которые я привезла из Томска... Ну я уже не буду описывать нашу встречу в своем блоге.... можно, а?!  

Я только добавлю, что перед визитом в Клуб, мы: Наталья, Ольга и я заходили в Томский скрап-магазин My-made. Отоварились там всякими вкусными разностями. Я впервые в жизни побывала в таком магазине. Ранее мне Наталья помогала приобретать все необходимое через интернет в этом самом магазинчике.
А тут... я все это... вижу своими глазами...  Со мной случился истерический приступ смеха, как будто я была под гипнозом:) Я так и не поняла, по какой именно причине, то ли от радости, то ли от того, что потратила денег больше чем планировала??? Но там просто не возможно остановиться. Крайностью было только то, что они у меня просто закончились:(

А потом мы поехали уже не посредственно в Клуб. Там мы тварили рамку под наше общее фото с нашей встречи, основой был чиборт, потом мы тянули жребий на победителя, обменивались так же по жребия нашими замечательными работами. И вот во истину  интересный случай получился  : мне попалась Натальина работа, а ей моя ???!

И еще много, много интересненького, но если вам интересно зайдите пожалуйста по ссылки в   Томский СкрапКлуб и к Наталии:)))

А вот моя рамочка, правда фотки в ней пока нет:(   Ну не чего я исправлюсь:)







                             Нужно было дать названия соей страничке и я назвала её "Скрапо-слет"
                          И только дома поняла, что птички и бабочка, как раз в тему. Я этого не задумывала:)




4 комментария:

  1. дааа, в такие магазины тебя Настенька пускать нельзя))))

    ОтветитьУдалить
  2. Рада за тебя!!!! Хорошо съездили, такую красоту сотворили)))) Рамочка яркая интересная получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Настя, ты так здорово описала про свои ощущения, я снова посмеялась, как в тот день :))) Ты еще кричала: "Вызовите Скорую!"
    Ха-ха-хо-хо-хы-ы-ы :))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Надюша, было здорово. Жаль, что ты не смогла поехать с нами:( Ну нечего думаю у нас будет еще повод организовать, что-то подобное:(((

    ОтветитьУдалить