Постоянные читатели

вторник, 18 декабря 2012 г.

О Царской семье

Доброго времени суток! 
Давно хотела создать блог  посвященный  Царской семье и другим православным святым и святыням.  Но подумав, что для меня будет проблематично вести два блога, решила вести один, но для воплощения задумки заведу просто ярлычок в своем «Краденом времени»   Может это и читать-то никто не будет… Тогда просто для себя)))

Не знаю почему, но моё сердце очень тянется к познанию правды о семье царственных страстотерпцев, ко всему их роду и к познанию быта того времени.

Ни кому не секрет, что мнение о святости царя Николая I I и его семи разделено на двое. Но я думаю что большая часть  людей не принимающих святость этой семи просто не интересовались их истинной жизнью, но остаются во мнении не своем, а истории революции. 

Но Слава Богу, что в наше время рассекречены дневники царя Николая, его супруги- государыни Александры Федоровны. Никто не запрещает их читать и тираж изданий позволяют делать это свободно, да и в сетях интернета информации о Царской чете море.


Ну как можно не любит этих людей, ведь даже по их фотографиям видно, что они светлые и добрые.









А если человек имеет в себе веру православную, то он и не усомнится в святости этих страстотерпцев. Имеется так же много описанных и опубликованных случаев помощи от Господа по молитвам Царской семьи.



1 комментарий:

  1. Дорогая Настенька! От всей души поздравляю тебя с днем памяти Царственных мучеников!

    ОтветитьУдалить